Schulelternbeirat und Schulelternsprecher

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Klassenelternsprecher und Wahlvertreter

Jede Klasse hat einen Klassenelternsprecher/in und Stellvertreter/in um Belange zu besprechen, Probleme zu lösen und Anregungen zu diskutieren, die die Klasse betreffen.

Elternvertretung 2017-2018.pdf

Unser Förderverein

Der Förderverein der Realschule plus Meisenheim unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule

(z.B.Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Realschule plus Meisenheim unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende

Ihre Ansprechpartner:

Anette Schmidt, Unkenbach (1. Vorsitzende)
Sonja Unger, Staudernheim (stellvertretende Vorsitzende)

Sonja Barth, Heimweiler (Kassenwartin)

Kai Merkelbach, Feilbingert (Schriftführer)

Michael Hübner, Kappeln (1. Beisitzer)

Klaus Stenzhorn, Jeckenbach (2. Beisitzer)

Bei den Mitgliedern des Vorstands und bei den ausgeschiedenen Mitgliedern, insbesondere Herrn Jürgen Haas, dem bisherigen Vorsitzenden, bedanken wir uns herzlich für ihr Engagement zum Nutzen unserer Schulgemeinschaft.