Schulelternbeirat und Schulelternsprecher

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Klassenelternsprecher und Wahlvertreter

Jede Klasse hat einen Klassenelternsprecher/in und Stellvertreter/in um Belange zu besprechen, Probleme zu lösen und Anregungen zu diskutieren, die die Klasse betreffen.

Elternvertretung 2017-2018.pdf

Unser Förderverein braucht dringend Verstärkung!

Wir würden uns freuen , wenn wir Sie zur Unterstützung unserer Schule gewinnen könnten.

Die erfolgreiche Arbeit des Vorstandes des Fördervereins soll weitergeführt werden und braucht deshalb Ihre Hilfe.

Die Kinder von Frau Schmidt und Frau Barth sind inzwischen mehrere Jahre nicht mehr auf unserer Schule. Dennoch haben beide ihr Amt und Tätigkeit im Vorstand des Fördervereins weitergeführt. Hierfür herzlichen Dank !

Jetzt sehen sie es an der Zeit, dass neue engagierte Eltern "das Heft" in die Hand nehmen.

Wenn Sie Lust haben, sich für unsere Schule zu engagieren, melden Sie sich doch einfach bei der Schulleitung. Vielen Dank!

Der Förderverein der Realschule plus Meisenheim unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell schlechter gestellte Kinder bei Aktivitäten der Schule

(z.B.Klassenfahrten) unterstützen.

Auch Sie möchten Realschule plus Meisenheim unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende

Ihre Ansprechpartner:

Anette Schmidt, Unkenbach (1. Vorsitzende)
Sonja Unger, Staudernheim (stellvertretende Vorsitzende)

Sonja Barth, Heimweiler (Kassenwartin)

Bei den Mitgliedern des Vorstands und bei den ausgeschiedenen Mitgliedern, bedanken wir uns herzlich für ihr Engagement zum Nutzen unserer Schulgemeinschaft.